AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales:

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley estatutaria 1581 de 2012 y a su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, VALSI DE COLOMBIA S.A.S., pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

VALSI DE COLOMBIA S.A.S (Evans) con domicilio en la Calle 17 No. 25 – 70 Bogotá. D.C., es el responsable del uso y protección de sus datos personales proporcionados en el sitio web www.evans.com.co, y al respecto le informamos lo siguiente:

Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que Evans recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser obtenidos de manera directa, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través del sitio www.evans.com.co

Datos Obtenidos

Los datos que VALSI DE COLOMBIA S.A.S (Evans) obtenga de usted, serán los siguientes:

  • Nombre completo con apellidos
  • Número de teléfono
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Datos de facturación y datos de envío

Los datos financieros como lo son: Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y aquellos datos que resulten necesarios para completar y administrar las compras solicitadas por usted. NO son obtenidos por Evans ya que al momento de su compra con tarjeta de crédito, débito o por el botón PSE, el sitio evans.com.co lo redirecciona a un sitio de pago seguro con su información encriptada sin que nosotros tengamos acceso a ella.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que obtenemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Facturación.
  • Entrega de equipos adquiridos en evans.com.co
  • Seguimiento a compras.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Envió de información y promoción personalizada.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior y deberá enviar un correo a enlinea@evans.com.co  solicitando la eliminación de sus datos de nuestra base y las razones de la decisión. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección
  • Datos de facturación y envío

Confidencialidad de los Datos Personales

VALSI DE COLOMBIA S.A.S (Evans) no venderá, alquilará o compartirá los Datos Personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información.

Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos obligados a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Evans no responderá por la información que sea revelada.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos solo dentro del país y solo para la empresa VALSI DE COLOMBIA S.A.S (Evans): Envío de información por e-mail.